Thursday, February 23, 2012

大卫·鲍森 新书

《真道與聖靈--靈恩派與福音派合一之道》 Word and Spirit together
作者: 大衛.鮑森 (David Pawson)
出版: 靈糧堂
语文: 中文/简体
定价: RM29.90
靈恩派與福音派合一之道~
作者渴望看見靈恩派與福音派合一同心,因此深入研究二者間的差異,他相信這些差異都是可以解決的,而有一方需要在真理上妥協。
如果您也胸懷教會合一異象,盼望教會在忠於真道且向聖靈工作敞開之下,有美好的合一見證,那麼這是一本不容錯過的好書。
第一部 回顧歧異
1.何謂靈恩
屬靈的恩賜應當親身經歷/屬靈的恩賜應當應用出來
2.新約聖經裡有靈恩派嗎
前彌賽亞時代/彌賽亞時代/後彌賽亞時代
3.教會一直都有靈恩嗎
4.何謂福音派
福音的內容應當捍衛/福音的內容應當宣揚
5.為何福音派未成為靈恩派
更正教的宗教的宗教改革/清教徒的講道/時代論神學
6.福音派眼中的靈恩派
第一波-疑慮/第二波-容忍/第三波-結合/第四波-整合

第二部 解決歧異
7.神學
經驗並非神學/教義並無動力
8.預言
預言不是聖經/使徒的並非反常的
9.入門
領受是不可重複的/信了並不等於領受了
10.言語不清
說方言不代表一切/說方言不是微不足道
11.敬拜
自然迸發的不一定是屬靈的/理性並不等於靈性
12.聖潔
聖靈恩賜不等於聖靈果子/被聖靈充滿不等於滿有聖靈同在
結語:接連為一的杖
附錄
A.保羉為何寫信給羅馬教會
B.說方言是-給不信者的證據
C.屬靈恩賜



《啟示錄》 Come with me through Revelation
作者: 大衛.鮑森(David Pawson)
出版: 靈糧堂
语文: 中文/简体
定价: RM32.20
人類歷史已然進入最後倒數...人類世界將遭遇更多的苦難,但屬神的兒女心中不用恐懼!因為神的啟示已明白告訴我們:耶穌基督是那位最終得勝掌權的大君王!
啟示錄截然有別於聖經中其他書卷,這卷書不但要擴展你對神的認識,更將世界與人類的最後結局顯明出來!
明白啟示錄叫我們能防備仇敵的迷惑,為將來的逼迫先作準備,預知末日最後決戰的結果,與神對人類救贖的圓滿結局!
透過本書中大衛鮑森精闢的剖析,以其一貫的行文風格,不故弄玄虛,也不晦澀難懂,來引導我們與他一同進入啟示錄的奧祕;一窺末日的景象,與人類最終的命運,以及未來新天新地的全貌!
神說,凡念這書上預言的....都是有福的。
啟示錄就是這樣的一卷書。保證查考這卷書後,你會變得和以前完全不同。這卷應當被拿來誦讀,用心聆聽,存記在心,凡是這樣做的人就有福了!
1.令人驚歎的耶穌
2.他對教會的看法
3.天堂的揭示
4.那獅子就是那羔羊
5.歷史進入最後倒數
6.持續倒數中
7.眾天使與眾殉道者
8.婦人與那龍
9.獸的接管
10.琴聲與豐收
11.烈怒的酒杯
12.大城的淫婦
13.穿潔白細麻衣的新娘
14.撒但的地牢
15.終於回家了



《馬可福音》 Come With Me Through Mark
作者: 大衛.鮑森 (David Pawson)
出版: 靈糧堂
语文: 中文/简体
定价: RM32.20
引言~
我與當時的坎特伯利大主教一同坐在倫敦泰晤士河畔的小美人魚劇場,準備觀賞一場特別的演出~沒有戲服,沒有佈景,也沒有道具,只有一張小桌子和一把椅子,令我們好奇心油然而生。惟一的演出者名叫艾力克.麥高雲,雖然他只是背誦一篇古老的文學作品而已,但在兩個多小時的演出中,卻緊緊抓住觀眾的注意力,毫無冷場。由於演出太成功了,所以後來又搬到倫敦西區的一座大劇場,連演了好幾個月。
艾力克小時候,爺爺就讓他跪在地毯上,為他按手禱告,預言有一天他會把福音傳給成千上萬人聽。長大後他卻當了演員而非傳道人,爺爺的預言以出人意表的方式應驗了~因他以聲音演出的聖經裡的一卷書:馬可福音。其作者的遺骨被人從埃及帶出來,如今埋在威尼斯的馬可大教堂裡。
馬可寫下了一個非比尋常的故事,一個默默無聞的三十幾歲男子,放棄在建築業裡的工作,改行作巡迴傳道人,四處醫病傳道不久便廣受一般大眾熱烈歡迎,但宗教領袖卻視他為眼中釘,連政治當權者也容不下他,於是僅三年之後他就被當作危險的罪犯處死了,這就是結局嗎?不,正好相反!三天後,他的遺體不見了,墳墓空空如也,故事才剛開始,而讀者你也在其中,請往下看吧....

No comments:

Post a Comment

Post a Comment